Сервисный центр Dorall, проблема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сервисный центр Dorall, проблема |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
Сдал туда в ремонт муз.центр с диагнозом "не включается".
Отремонтировали быстро, всего за полтора месяца. Пришел забирать, включили радио, дали квитанцию с гарантией на 4 месяца. Ага. Дома обнаруживаю, что не читаются диски. Несу назад. Отказывают в ремонте по гарантии, требуют снова платить 1400 руб. Это несправедливо на мой взгляд. AFAIK, тут есть руководитель этой конторы. Как он разъяснит ситуацию? (Лично со мной говорить он не захотел) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2207 Спасибо: 401 ![]() |
Лёлик, я говорю о проблеме Прейскуранта в Доралле. Мастер действительно могжет лечить серьезную поломку аппаратуры, и стоить это будет 1400, а может поменять предохранитель за эти же деньги. Это не проблема в Доралле, это по всему миру так! Так же как и автомастер, снять-поставить рычаг 1500 рублей, и неважно что с ним (либо сайлент поменять, либо ещё что), вот такса у него такая за его работу, и всё тут! Едешь ты на компьютерную диагностику авто, с тебя берут 3000 руб., и говорят, что с твоей машиной всё ОК, ошибок нет, и т.д. , ты будешь требовать деньги назад, якобы ничего не ремонтировали, неисправностей не выявили? Т.е. по-твоему нет неисправности, соответственно и платить не нужно? А мастер возился с твоим аппаратом из доброты душевной? Сообщение отредактировал Лёлик - 26.3.2010, 23:26 Спасибо! — Dorall
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:47 |