Ксенон, началась облава , ахтунг!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ксенон, началась облава , ахтунг!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
ну вот и дождались магаданские водители, сегодня по городу в разных местах останавливали автомобили на предмет проверки наличия ксенона, при обнаружении производилось изъятие девайсов, прав, и направление в суд.. несколько отмазавшихся водителей прибежали к нам в магазин покупать галогенки и делились впечатлениями..!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DvK - 19.3.2010, 15:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
а ну гитарист(тераризт смертниг) пошли их всех накуй и нажми на сваю пидаль... все это рок ин ролл!!!!
пи.си. прорвемся. мне нравится - смените фары... на мою машину(снятую с про-ва--нет евро аналога) ... не , вот значит техосмотр непройдете.... а по правилам , я могу установить фары от др моделей?- да! вот я (типа ) установил. светят правильна?-да! ...такм я жэ с 1998 года техасмотр прохажу!!! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Kuzya_777
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:04 |