Долетались, блин(((((, Кому билетики по 60 тыс??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Долетались, блин(((((, Кому билетики по 60 тыс??? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Только что за чашечкой чая с замом посидели... только из администрации...
Класс, наши правители чудно к летней компании подготовились......В общем на совещании у Губера произошол п....ц((((( представитель Аэрофлота тупо вышел хлопнув дверью, представитель Якутавиа чуть табло зам губера по экон политике неначистил(((( В кратце - обсуждалась стратегия цен на отпускной период...., а/к как обычно малость подняли ценники на лето (для примера зимой Маг-Мск-Маг можно было слетать за 15 тыс..., теперь от 25 до 45 в один конец...., ну в общем как обычно) но тут наши правители решили немного побиться...., за бюджетные деньги...., и выступили с авльтернативным предложением....., билеты до Мск пойдут по базовому тарифу в 60!!! тыров....., вроде бы все классно, но 335% от сборов а/к обязаны перечислять на счет какого то фонда (типа развития Маг обл) ...., и чо тут началось В общем к нам приходит новый перевозчик Единые Башкирские Авиалинии..., и типа если несогласны то в ваших услугах ненуждаемся((((( Что дальше будет - неясно((( Не, я непротив летать за бюджетные бабосы по 60 штук...,+ льготные перевозки...., но я то ни в ту ни в другую группу непопадаю..., млять!!!!! ![]() -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(sokal @ 1.4.2010, 18:02) ссылка доступна только зарегистрированным БашАвиа уже были у нас в городе. Много лет назад я помню в отпуск летали только этой компанией, т.к. были прямые рейсы до Уфы. И ценники у них были ниже,чем в других. По какой причине их закрыли - я хз. Но стало крайне неудобно без них. Если это та же компания, надеюсь ценники будут отличаться от Домодедово и Якутов. А у Интеравия и щас и всегда билеты ниже по цене, еще у S7 нормальные цены. А вообще да, если ты не бюджетник, то улететь куда-то в отпуск просто нереально стало. И не у всех есть возможность спланировать отпуск за пол года так, чтобы взять билеты еще по зимним ценам. В прошлом году осталась в городе на лето, т.к. задушила жаба платить 120 тыр только за билеты ![]() БАЛ, как и ДМД ранее ... посчитали и сочли это нерентабельным ... ... тоже боюсь, что тоже самое -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:52 |