Приятного аппетита, а Сколько ест Твой "Конь" ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приятного аппетита, а Сколько ест Твой "Конь" ? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Вот интересно стало, какая машинка сколько потребляет топлива...Думаю полезно будет многим при покупке авто, да и вообще..
![]() Делитесь впечатлениями об аппетите ваших любимцев.. ![]() Вобщем мое 4удо с двигателем 4S 1,8л нямкает по лету 10-11, по зиме 14-15 (грею я ее уж больно часто) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Проверь лямбду, из-за этой па,,,ы расход в двое увеличивается! уважаемый, я понимаю, что Лямба-зонд является важным пунктом в общей системе моновпрыска... но! В этой системе почти с десяток различных датчиков, каждый из которых активно влияет на расход. Слать человека покупать новый датчик за несколько тысяч рублей? Есть более простые, но менее важные моменты, влияющие на расход топлива! Даже такой момент, как низкое давление в шинах, может сильно ударить по карману -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
уважаемый, я понимаю, что Лямба-зонд является важным пунктом в общей системе моновпрыска... но! В этой системе почти с десяток различных датчиков, каждый из которых активно влияет на расход. Слать человека покупать новый датчик за несколько тысяч рублей? Есть более простые, но менее важные моменты, влияющие на расход топлива! Даже такой момент, как низкое давление в шинах, может сильно ударить по карману я не утверждаю, что нужно сломя голову бежать и покупать новый датчик! Нужно просто взять мультиметр и померить сопротивление на датчике и сопоставить его со штатным (как правило это значение есть в книжках по каждому авто), а после этого смотреть дальше! А вообще сперва на перво нужно проверить CHEC по миганиям лампочки. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:51 |