Isuzu BigHorn, расскажите про машинку. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Isuzu BigHorn, расскажите про машинку. |
19.3.2008, 20:03
|
|
Собсна Сабж. Знакомы хочет взять, ну и соотв. интерисуется что за аппарат?
Стоит ли брать, какие минусы\плюсы и т.д. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
6.4.2010, 10:05
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Был Isuzu Trooper 1986 года… Неубиваемое авто. Правда пришлось вторую печку ставить, одна весь салон не прогревала…
Ну ещё из недостатков было, что когда заправились с бочки, в которой как оказалось был не только бенз, но и некоторое кол-во воды – авто ехать не захотел А мы так надеялись Заводился в любые морозы. В общем, если бы не его преклонный возраст – продавать бы не стали. p.s. Isuzu просто очень редко проводит обновление модельного ряда, поэтому машина и не пользуется особой популярностью. Сообщение отредактировал Filmor - 6.4.2010, 10:07 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:08 |