маслянный фильтр, кто какой использует? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
маслянный фильтр, кто какой использует? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Кто какие фильтра (фирмы) используйте? покупал все время в старой шк магазин...обычно за 70р. корейский на промывку и за 250 типа японский... но поставив 1jz-gte в конце лета... были поменяны сразу все масла и фильтра... после чего вчера при старте мотора (Ахтунг мороз!!!) увидел маслянное пятно под машиной (гандоны!!! не дай бог я бы его не увидел они бы мне мотор новый покупали!!!) воопщем давануло..... затянут хорошо проверил...
вот и думаю что же теперь туда вкручивать то? потделку покупать больше не охота... но и фирменный фильтр (не путать с теми что продают типа фирменный) на самом деле фирменный фильтр отличить легко!!! В фирменном фильтре находится клапан...для того чтобы масло не стикало... а он стоит не менее 1000р. у кого какие мысли? тема реальна серьезна... иногда такие потделки заканчиваются плачевной заменой мотора... чтож теперь покупать то? ![]() -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
А я вобще не пойму ради чего базар.. через сколько километров вы меняете масло? тысяч через 5? Допустим, что это так. Сколько ваша машина хавает горючего? возьмем для удобства подсчета 20 литров на сотню. получается, что за эти пять тысяч километров вы спалите 1000 литров горючего. Правильно? т.е. почти на 30.000 рублей. Добавим сюда цену масла, наверняка не по 100 руб за литр
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:14 |