Брутальный бампер (не копия АРБ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брутальный бампер (не копия АРБ) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Задумал я себе бампера заделать. План такой: швеллер 12 изгибается в двух местах, торцы закрываются, красится обычной чорной антиржавой эмалью и эту прелесть на перед. Сзади будет торцованная труба.
Начинаю ездить по сварным изучать возможности. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кенгурин если и буду вешать, то только если он свалится с неба на халяву. Тратить деньги и силы на эту однозначно бесполезную вещь не вижу смысла (разве что появятся совсем уж лишние деньги и будет нечего купить).
Сверлить тоже не буду, равно как обваривать его металлом. Швеллер лучше всего справится с возложенной на него задачей: периодически упираться им в деревья или иные твердые препятствия, дружить с хайджеком. Больше мне ничего от него не нужно. Ессно, постараюсь сделать его поэстетичнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Кенгурин если и буду вешать, то только если он свалится с неба на халяву. Тратить деньги и силы на эту однозначно бесполезную вещь не вижу смысла (разве что появятся совсем уж лишние деньги и будет нечего купить). Сверлить тоже не буду, равно как обваривать его металлом. Швеллер лучше всего справится с возложенной на него задачей: периодически упираться им в деревья или иные твердые препятствия, дружить с хайджеком. Больше мне ничего от него не нужно. Ессно, постараюсь сделать его поэстетичнее. В таком случае не зацикливайся на швеллере, лучше присмотрись к трубам. Очень хорошо себя показали. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае не зацикливайся на швеллере, лучше присмотрись к трубам. Очень хорошо себя показали. Труба пойдет назад. А впереди из эстетических соображений хочу швеллер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 419 Спасибо: 88 ![]() |
Труба пойдет назад. А впереди из эстетических соображений хочу швеллер ![]() Дружище с удовольствием тебе помогу в этом вопросе умением, руками и инструментом. -------------------- Звонить: 89148664411
Спасибо! — Kelt
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:24 |