Рейтинг "фотокодаков" Магадана, Цифровая печать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинг "фотокодаков" Магадана, Цифровая печать |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Оставляйте свои мнения и отзывы о цифролабах где вам ухайдокали качественный 16 битный тифф.
ЗЫ: крайне не советую в цифролаб на Гагарина (напротив Торгового). Такое Г выдают...с большой буквы. И цены самые дорогие. Сообщение отредактировал Аццкий - 6.4.2010, 11:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Я печатаюсь там, где есть знакомый печатник — на Парковой. Сергей действительно парится о цвете и калибрует машину после каждой смены бумаги. На мой взгляд - на San Marco отпечатки имет больший микроконтраст, чем в других местах. В Цифровом фото на гагарина отпечатки имеют легкий зеленый оттенок и наблюдается общая мягкость, будто давно объектив не протирали, или что там внутри. В мелодии я сделал один тестовый отпечаток, удивился и больше туда не хожу.
Ко всему прочему, он недавно привозил тестовые отпечатки из Москвы, с какой-то китайской рамки (но современной) и с супердорогого лазерного дурста. Так вот, наши ин да хауз, дурст естсесвенно лучше, но китайские рамки курят в сторонке. Минусы - максимальный формат 20х30. Но, вроде, это скоро поправят. Сообщение отредактировал Ruiner - 8.4.2010, 14:22 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:19 |