Срок лишения прав, точные сроки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срок лишения прав, точные сроки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Был лишён на 1 месяц,было соответствующее постановление суда от 01.03.2010. Судя по постановлению, мой срок истекает 1.04.2010, но в ГИБДД озвучили другую цифру - 11.04.2010, руководствуясь тем, что 10 дней, которые даются на обжалование, не входят в срок лишения. Так ли это?Если есть возможность, приведите номера статей КоАП, регламентирующие данную ситуацию.Заранее благодарен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Хм..Постановление вообще, если откровенно говорить, непонятное. Копия от 1.03. сего года, в графе постановил имеем - "суд постановил лишить прав меня с 1.03.2010 сроком на 1(один) месяц". Всё!БОльше там ничего не сказано, о том, когда истекает мой срок. Я посчитал, что включительно по 1.04., однако товарищ инспектор уверял меня в дургом, а именно, что срок кончается 11.04., вследствие чего меня задержали и кинули в ИВС.Кто-то может сталкивался с подобной ситуацией? Есть протокол об админ. аресте? Можно опротестовать, моральный вред поиметь, наказать Гаера. Когда в ИВС забирали судья постановление без вопросов вынес? Как имя судьи? -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:57 |