Шноркель на ДЕЛИКУ в 35-м кузове, Что посоветуете.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шноркель на ДЕЛИКУ в 35-м кузове, Что посоветуете.... |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
Надумал я сделать шноркель на свой автомобиль и уперся в две проблемы:1)где взять трубу подходящего сечения, достаточно прочную и относительно легкую. 2) и где дырку под это дело можно прорезать без вреда для жесткости кузова.
буду благодарен за любую здравую идею. ![]() -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Не порть кузов. В Делике достаточно снять с боченка воздухозаборный патрубок (который под крылом к морде идет), подобрать по его сечению гофру (желательно резиновую) и положить её в салоне. Патрубок можно выкинуть вообще, его отсутствие не сказывается на работе ДВС (по крайней мере 4Д56). Подъезжаешь к броду, одеваешь гофру (можно подвязать её за верхнюю ручку) и вот тебе шноркель. На лифтованой получается преодолевать достаточно глубокие броды, чем на паджере. Однако не забудь про сапуны. Задний выведен в поперечную балку кузова. Лучше засерлить кузов в районе задней стойки и вывести его в стойку. С передним тоже надо поработать, там просто грибок стоит.
-------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
Спасибо! — megavolt
|
|
|
![]()
|
|
Не порть кузов. В Делике достаточно снять с боченка воздухозаборный патрубок (который под крылом к морде идет), подобрать по его сечению гофру (желательно резиновую) и положить её в салоне. Патрубок можно выкинуть вообще, его отсутствие не сказывается на работе ДВС (по крайней мере 4Д56). Подъезжаешь к броду, одеваешь гофру (можно подвязать её за верхнюю ручку) и вот тебе шноркель. и всю дорогу фильтр собирает дерьмо поднятое правым передним колесом, и меняешь его раз в неделю, в крайнем случае продуваешь. офигеть романтика. ![]() А за сапуны спасибо, забыл я про них как-то. Сообщение отредактировал megavolt - 11.7.2008, 1:00 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
и всю дорогу фильтр собирает дерьмо поднятое правым передним колесом, и меняешь его раз в неделю, в крайнем случае продуваешь. офигеть романтика. ![]() А за сапуны спасибо, забыл я про них как-то. Ну не знаю, не знаю.... Может у меня какая-то другая конструкция фильтра?) -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
||
![]()
|
|
конструкция такая же, в этом моя проблема. раньше стял нулевик, а сейчас обычный(воздуха не хватает даже на совершенно чистом) у меня автомобиль не совсем как у всех, например интеркулер, прямоток стоят еще из оттуда, из-за моря -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:32 |