А Вы...поддержали отечественный автопром?!, Как я приобрел жигули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А Вы...поддержали отечественный автопром?!, Как я приобрел жигули |
![]()
|
||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
![]() Вот.. собственно..начитавшись о регламенте ![]() ![]() Да и еще...за старую машину дают 50 тыс. наших рублей. ![]() И еще, видя, как наше Правительство прокатывает наши деньги на медседесах и БМВ, я назло им приобрел сегодня классику, о которой мечтал еще с детства. Цвет серый, двигатель вроде 1.5. Еврофары. МКПП. Весла не ломаются зимой, как электроподъемники. И главное...новая!!! Прошу не пинать меня, если кого обидел. Но я свой выбор сделал. И...тем самым поддержал отечественную промышленность. Мне не стыдно сейчас за нашу Россию! ![]() -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
а в этих модельках которые из железа, можно двигатель открутить ну или кардан снять, короче использовать заместо пособия по устройству АТС для детей? не, на моих точно не прокатит, днище -штамповка с выдавленными на ней деталями подвески в общих чертах (кардан такой же) движок тоже приделан так, что просто не вытащить (кажется днище снимать надо), да и то он схематичный, если б не под капотом эта штука была, то и не понятно б было что это ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:34 |