Водный Источник возле морпорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водный Источник возле морпорта |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
С прошлой осени набираем воду для питья на источнике возле морпорта. Всегда вода была прозрачная и кристально чистая. Сегодня же приехали, поглядели - бежит болотная муть непрозрачная и явно непригодная для употребления..
Кто давно там воду берет поясните, это каждую весну такая фигня и надо ждать пока талые воды сойдут или это что-то новое? А то блин разорюсь на фильтрах для аквафора фильтровать от тонн хлора водопроводную каку ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Цитата(Oleg95 @ 20.4.2010, 15:47) ссылка доступна только зарегистрированным Некоторое оборудование у них, возможно, и устарело, но вполне работоспособно...Руководит лабораторией уже ОЧЕНЬ много лет один и тот же человек... В общем я набрал маман и уточнил ![]() Матерые перцы там на золоте, химии и что-то ещё, за спектралку работает сейчас там одна молодая мадам, о квалификации говорить не буду, все субъективно. ![]() Цитата(Damir @ 20.4.2010, 17:42) ссылка доступна только зарегистрированным Смотря о каких концентрациях серебра идет речь. Вот уж х.з., мама говорил что зашкаливало, может по их спектральному методу есть какие-то рамки, но я х.з. Что уточнил, анализы делали в 80ых ![]() Что ещё мне маман рассказала, был один анализ воды из какой-то трубы, как она говорит вроде как на 25км основной трассы, там говорит камазисты воду набирали. Так вот там был жоский перебор свинца... это я так, слову о чистоте воды в Магадане... так что если там вокруг 25км есть где труба, то не надо с неё пить. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:00 |