Сообщение на магнитоле, что значит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сообщение на магнитоле, что значит? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
На японском мажоре при запуске появляется окошко с одной кнопкой. Кнопку (внизу) нажать можно в первые 10 секунд, потом не нажимается. Никакие кнопки на самом мафуне не работают кроме громкости.
Данное окошко появляется не всегда, принцип понять не могу. Выяснить бы что оно значит.... Никто в японском не силён? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
Все товарищи, победил я это мерзкое сообщение, всё оказалось очень просто - сегодня, заведя машину после мойки в здании самой мойки обнаружил что табличка с сообщением исчезла спустя 2-3 секунды после появления, и тут меня осенило - в помещении спутники GPS не видны! Я тут же выехал на улицу, захлушил авто, прикрыл антенну gps рукой, завел, и, о чудо, табличка снова исчезла. Выдернул к едрене фене эту антенну GPS из магнитолы и кинул в бардачок - теперь всё работает как часы. УРА! УРА! УРА!
![]() ![]() ![]() Видимо навигации не нравится что она не в японии, вот и матерится. Так что у кого схожие проблемы - попробуйте отрубить антенну, вдруг тоже поможет. Теперь со спокойной совестью можно приступить к переводу инструкции, разбираться как скидывать музон на хард и как его стирать оттуда.... Сообщение отредактировал kmax1980 - 20.4.2010, 22:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:43 |