Магнитофон умирает?, плохо стал читать диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитофон умирает?, плохо стал читать диски |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
в общем у меня мп3 мафон в машине... читает сд- болванки...
с недавних пор (как на трассу стал мотаться)... у меня возникли проблемы с болванками.. те которые записаны студийно (куплены в магазинах) - читаются нормально... а те которые писал сам - практически перестали читаться... очень сложно их включть... может его почистить надо... я сегодня до него залез - разобрал - посомтрел - и обломус %( там стоко понатыкано - что дальше лезть стало стращшно.. что что может посоветовать??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
А если произошла такая ситуация: "не очень умнАЯ человек"
![]() ![]() ![]() Есть ли смысл лезть в него самой, нести мастеру (если да, то может посоветуете куда?) или после этого можно смело покупать новый? -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
А если произошла такая ситуация: "не очень умнАЯ человек" ![]() ![]() ![]() Есть ли смысл лезть в него самой, нести мастеру (если да, то может посоветуете куда?) или после этого можно смело покупать новый? поломка совсем незначительна...Отвези мастеровым, немного думаю тебе это встанет... А хороший мастер по мажорам находится в бывшем магазинне НЛО ОХ, что на Пролетарской рядом с пивзаводом... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:42 |