А на какой заправке самое качественное топливо, где кто и как заправляется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А на какой заправке самое качественное топливо, где кто и как заправляется |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
Я всегда заправляюсь напротив таксопарка,на других заправищься то дымит(черный дым),то ваще не едет,так -что всегда заправляюсь напротив таксопарка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Вода в резервуаре может быть только с нефтебазы, с топливом она не смешивается а оседает на дно. Зимой она превращается в лёд, весной откачивается. Топливо на все заправки привозится каждый день, в колонках стоят фильтра( вызвано не заботой о клиентах, а долговечностью работы самих колонок) Настройки и погрешности одиннаковые. вода способна просачиваться через стенки цистерн. Не надо говорить мне, что этого быть не может. Она может так же попадать туда при ошибках заливки а так же из-за неправильной эксплуатации насосных систем и топливоперевозчика. Кроме того, как я понимаю, доставка топлива производится наливами? А про то, какие чудеса творятся в наливе может рассказать любой трассовик. Грязь и вода могут оказаться во взвешенном состоянии при заливке топлива - заправляющиеся в этот момент машины получат хорошую порцию Дерьма. Если на Зеленой заправке на Ленина в день заправляются несколько тысяч машин... то на заправках за Пионерным..... мало там заправляются. И количество взвешенных частиц там разниться. так же разниться и количество проскочившейся внутрь воды -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:10 |