В 20 лет на свалку, у нас отнимут авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В 20 лет на свалку, у нас отнимут авто |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Сегодня услышал по радио о новом проекте минавтопрома, якобы предложенному правительству на рассмотрение. "В целях обновления автопарка РОССИИ, в целях повышения безопасности на дорогах, вносим предложение:" С 2012 года запретить эксплуатацию автомобилей старше 20 лет." !!! Каково! Многие из нас уже к тому году вынуждены будут сдать своих любимцев на металлолом. Ну что? так и будем дальше по кухням грозить централу революцией? !
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 381 ![]() |
Бред сивой кобылы.Кто-то с большого бодуна ляпнул.Кто-нибудь знает статистику старости автопарка по ВСЕЙ России,а не по москве и др.крупным городам?Откуда деньги у народа на покупку НОВЫХ машин?Не из среднего ли заработка россиянина.А по поводу обсуждать на кухне -ну нет у нас культуры проведения митингов в защиту своих прав.20лет всего прошло как мы посмели что-то вякнуть.Думаю поэтому вякающая сторона такая немногочисленная.
Молчать мы конечно не будем,но и не стоит заранее бурно реагировать на бредовые идеи. -------------------- Жизнь это та дистанция,на которой глупо спешить к финишу.
Меня не возьмет никакая зараза, я русский мужик, я водительУАЗа! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:54 |