Крылатые выражения, Угадываем фильм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крылатые выражения, Угадываем фильм |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
В автомобили уже играли, давайте предлагать крылаю фразу из советских фильмов и отгадывать их.
Все же помнят: какая гадость эта ваша заливная рыба, ударим автопробегом по нашему бездорожью, детектив без погони - как жизнь без любви, и т.д. Итак. Откуда последняя фраза? -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — sky
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
- Как глупо Левину умереть от Болезни Левина.
- Ну ладно, если вас паранойя отпустила, мне грех вас не отпустить. — У меня в морге встал! — Бывает — Нет, вы не о том подумали, у меня в морге труп ожил! - А что же мне делать? - Смените пол! - Не вылечим, так вскроем. - У нас по больнице бегает труп! Я пойду искать его на лестнице, а ты ночью будешь сидеть в засаде! - Ты разбил Игоря? - Коньяки глупых вопросов не задают! - Выйди,вернись в сознание и войди снова! - Быстро эволюционируем до прямоходящих и за мной! - Забудьте какого цвета ваши дипломы и то что там написано слово “врач”. Это не правда! - Сотряс не простатит за неделю пролетит! - Он вообще такой тупой.. - Что, даже тупее чем ты? - Да. - Как вы посмели назвать моего интерна врачом? - Тебе помочь? - Всегда боялся услышать это от венеролога. - Ну как мой самый любимый пациент, от которого за последний месяц не поступило ни одной жалобы? - Попрежнему в коме! - Отлично, то есть плохо! - Доброе утро! - Это спорный вопрос… - Ну и юмор у вас, Андрей Евгеньич! - Сам горжусь! - А мне что делать? - А ты найди себе мужика, роди от него ребёнка, заведи любовника, вообщем стань настоящей женщиной! - Андрей Евгеньевич, я хочу быть врачем! - Женщина-врач - это даже не смешно, вот котов кастрировать – это интересно! - Доктор Ленин.. - Я не Ленин! - Так вы и не доктор! - Вы не доктор Варя – вы доктор варвар! - Ну что… палач! Заточил топор своей тупостью? - Переворачивайся мужик! И ЗАПОМНИ: Лобанов моя фамилия. - Что вы делаете? - Я тебе ЖИЗНЬ дарю! Дорогие друзья! Вы не представляете с каким трудом мне удаётся совмещать в себе сразу 3 великих звания – падлы, фашиста и руководителя вашей интернатуры. А если и вы не хотите дежурить, я не против – вот кастрюля – вот стена! - Ну хочешь я пах побрею? не ей в смысле!…. и не себе!… Ой, да что я вам объясняю?! - Нет у меня денег, пьющая бабулька! - Давай вазелин скорей, щас не дай бог этот фашист придет. Блин, в больнице столько нормальных врачей, нам эта падла досталась! - Я тебя тоже люблю Лобанов! - Романенко, быстро неси вазелин! - Семен, давай останемся друзьями.. - Никогда не думал, что венерологи людям ещё и в глаза заглядывают… - Женщина, пах, бритва… Чувствуешь уровень опасности? - У меня этого опыта, как у дурака махорки… - У врача голова должна работать полностью, а не только слёзные железы… - Поздравляю, сегодня ты открыл своё кладбище, коллега… - У нас чп, Левин!! Но шум поднимать не будем! Ситуация то идиотская… - Ты что не можешь отличит живого человека от мёртвого? - …а Быков – скотина, тварь, негодяй, подлец и ссссука! - Мне пофиг, пофиг мне, МНЕ ВСЕ ПОФИГ!!! - Я его убью…. Поможете спрятать труп? - Теперь понял, кто тут зав. отделением, а кто “Эй, ты, дятел белобрысый, ушёл с дороги!”? - Приёмное отделение – это такое тихое, спокойное место, куда свозят дико орущих больных. - Вы – инородные тела в медицине! - Да не волнуйтесь, снимим мы кастрюлю с головы. Голову отрежим, кастрюлю снимим, обратно пришьём! Вы под анестезией ничего и не почувствоваете.. Быков: Меня зовут Андрей Евгеньевич Быков. Я заведующий терапевтическим отделением и руководитель вашей интернатуры. Угадайте, что мне из этого не нравиться? Левин: Я так полагаю то, что вы руководитель нашей интернатуры, поскольку глупо предполагать, что вам не нравиться пост заведующего отделением. Быков: Фамилия. Левин: Борис Аркадьевич Левин. Красный диплом. Быков: Ты будишь моим любимчиком. Я всегда любил вот таких глуповатых выскочек, на их фоне я выгоднее выгляжу. - Перестаньте перебирать в голове матершинные ругательства. Марш на работу! - Надо же было ло этого додуматься! Хоть бы пьяные были что ли… - На мне палаты, консультации и это.. что я там ещё не делаю? - Отчеты.. - А знаете, какой он диагноз поставил? Ушиб всей бабки! - А ты че, охотишься на кого? Или так, с клизмой погулять вышел? - Можно мне сегодня на похороны? - Рано! я скажу когда! - Лобанов! Боишься меня? Это хорошо. - От тебя живым никто не уходил? не знаешь как выписывать?! - С тех пор как ты бросил пить с тобой невозможно разговаривать…! - Когда была ваша ошибка? - Когда мы ее в лифт повезли…. - Нет, когда документы в мед институт подавали.. - Если кто-нибудь скажет мне доброе утро, я его убью.. - Ну что ты за человек такой, ни стержня у тебя, ни жвачки.. - Где мое масло? Я хочу в нем кататься!! - Андрей Евгеньич, а за что вы меня так ненавидите? - Варь это долгий разговор…давай по делу! Спасибо! — Мари т158ав_BLONDY
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:18 |