безумно болит зуб, как до завтра продержаться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
безумно болит зуб, как до завтра продержаться? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
спазмалгон не помогает.
ААААААААААА ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Ездил в марте в отпуск. Утро перед самолет "Боже, что с тобой?!?", гляжу в зеркало, а у меня щека в 2 раза больше стандартного положения.
Через всю Россию проехал такой смешной. На моё счастье - не болело почти, разве что если кусать той стороной, где распухло - то тогда аж до темноты в глазах болело. В Питере друзья сразу подыскали доктора, в первый же день сразу едем туда. В регистратуре заполняют карту мне, пытаются прочитать адрес... в итоге замечают, что прописка магаданская, без заморочек пишут "Иногородний". Хирург постановил - надо рвать. Ладно, рви, ты врач - тебе виднее. Сделали укол болючий, врач (мужик, кстати), все приговаривал при этом "сейчас будет укол неприятный, вот, потерпи, сейчас будет больно"... к его счастью я не мог говорить, а так и хотел сказать "Да сделай же блин этот укол давай и хватит сопли разводить!". Потом могучая медсестра хрущевской закалки прижала мне голову, а врач полез в рот.... И опять "Сейчас, чуть-чуть, давай".. Да замолчи уже и делай своё дело. Не сразу я заметил в кабинете наличие ещё одного врача, который стоял с видом студента у двери. Оказывается у них там у каждого коллекция зубов и, если узнают, что хирург кому-то удаляет оный, то образуется очередь. Однако зуб мой ему не достался, оказывается у них очередь "по записи" ![]() ![]() А потом ещё много часов с ватным тампоном, полным крови во рту... романтика. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:20 |