безумно болит зуб, как до завтра продержаться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
безумно болит зуб, как до завтра продержаться? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
спазмалгон не помогает.
ААААААААААА ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 340 ![]() |
Для разнообразия, внесу свою лепту, про то как здесь неподалеку от экватора, в загнивающей Юго восточной Азии..Заболел зуб, поскольку постоянно в жаре приходится пить холодное напитко разное)))зубные клиники на каждом шаге,,в итоге решился, позвонил приятелю владеющему местным диалектом, поскольку как то выразиться надо было с медиками..по его рекомендации поехали в его клинику, где он зуб делал..В клинике под вечер никого, ну и как говорил, их много конкуренция жесткая, к тому же здесь вполне естественный для загнивающего зарубежья культ здоровья и белоснежных улыбок...записали мои данные, что кого и как,,повели под руки три обслуживающих девушки (надо отметить, что во многих местах, в сопровождении разно услуг, могут попутно массаж делать)..усадили - уложили, с непонимающим видом, от моего внешнего вида - готового к пытке))) Одна меня успокаивала, постоянно гладила и заклинание (видимо народная медицина в сочетании) говорила под музыку..вкололи обезбаливающее - не заметил почемуто..подействовало быстро, надо отметить, что здесь во многих лекарствах содержатся серьезные наркотические компоненты запрещенные в России, и продаются без рецептов достаточно сильные серьезные препараты с которыми на таможне в России можно заехать под одноименную с песней известного популярного исполнителя Нагано статью 228..сделали все за 3 минуты, пока я ждал когда вообще что нить начнут делать..в итоге все заняло 15 минут, 10 минут на рассказ мой, и 5 на удаление..с собой дали таблетки (все включено), все действо стоило 500 местных денег, те же 500 руб российских.. .вышел с приятелем посидел "отошел" и поехал домой..единственным огорчением было воспоминание из детства, про советскую детскую стоматологию на Новой 27Б, в этом же доме сам и жил..воспоминания о визитах куда, единственные черные страницы советского безмятежного детства, с неограниченным количеством отмороженных ирисок Кис Кис и Золотой ключик, которые прилипая к зубам, могли быть запросто извлечены из ротовой полости с самим зубом....обидно что тогда все так было, в тех "пыточных" коридорах, с нервными очередями, рыдающими детьми, и криками о помощи из самих кабинетов,,,только здесь почему то культ здоровья с детства, причем спокойного адекватного ненавязчивого и безболезненного, можно даже сказать естественно незаметного,..вот..только просьба не надо вновь переводить все в тему "уезд из Магадана", "Миграция" и так далее, как показала практика, увы, но адекватного развития они не получают,,
-------------------- автор программы "Вызов" 1999 - 2009..
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:13 |