Привет из Якутска. Несколько вопросов, Об Анадыре, Аляске. Словом, давайте дружить. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет из Якутска. Несколько вопросов, Об Анадыре, Аляске. Словом, давайте дружить. |
![]()
|
|
Здравствуйте,
Меня зовут Болот. Веду блог AskYakutia.com на английском языке. Так получилось, что меня чаще всего спрашивают о дороге в Магадан из Якутска. Эту часть я достаточно часто писал уже. Забавно то, что инородный люд не ограничивается Якутией и продолжает спрашивать меня о дорогах Магаданской области. В прошлом году многих отправил в ваши края. Это, в основном, внедорожники и мотоциклисты. Этим летом к вам поедет огромное количество адвентуристов. Две группы на байках БМВ из Лондона, такая же команда, но из Чехии, одна команда джипперов из Штатов. Словом, у вас в гостях как обычно будет много народу. Мне часто задают следующие вопросы. Если возможно, пожалуйста, дайте ответы: 1. Есть ли дорога от Магадана до Анадыря? Слышал, что только автозимником. А если мотоциклисты и веллеры? Пройдут? 2. Летают ли самолеты из Магадана до Анадыря? Опять же слышал, что наша авиакомпания Якутия отменила такой рейс из-за малой загруженности. Летают ли другие авиакомпании. 3. Возможно ли на судах добраться до Аляски (не через Владивосток)? Если да, то кому обращаться? Насчет переправки транспорта без хозяина ![]() 4. И да, как связаться с клубом внедорожников г. Магадана. Знаю о Норд-Трофи. С кем держать связь? И как? Может, через какие-нибудь социальные сети? 5. И есть ли блогеры, пишущие на английском языке о своем крае - Магадане так же увлеченно, как я? Этот вопрос скорее всего от меня лично ![]() Всех с праздником Великой Победы! Давайте дружить! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 571 Спасибо: 396 Авто: LC Prado-95, Surf-185 ![]() |
Не, Ир-Аэро в Анадырь не летают практически совсем, регулярно только в Билибино, эпизодически в Певек и на Купол.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:37 |