безумно болит зуб, как до завтра продержаться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
безумно болит зуб, как до завтра продержаться? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
спазмалгон не помогает.
ААААААААААА ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 340 ![]() |
Полная жесть,,или как у меня один знакомый говорит - Понабрали по пейджеру,,,цукс, почему для кого то это была работа на от:?%бись, а для кого то память на всю жизнь,,,последствия чего теперь до сих пор приходится разгребать,,причем жесткие,,имплантанты те же стоят достаточно хорошо,,хотя сюда за рубеж многие приезжают за недорогой но качественной медициной,,один зубик стоит от 40 тысяч..обидно за свое детство, которое должно было обойтись без этого,,а у нас все как на черновик делалось, а теперь вот на чистовик переписывай - исправляй - за свой счет...за детей только своих супер страшно..чтобы не повторилось и не имело последствий современное профильное "обслуживание",,которое хоть и рекламируют, но.. мало к примеру кто знает, и "у нас"..брр - в России, я не встречал информации, что крайние зубы дальние нужно сразу удалять, после их появления, роли они не играют, а проблем во взрослой дальнейшей жизни могут доставить много..--просьба меня не опровергать а посмотреть на профессионально ориентированных сайтах хотя бы..обидно, ну почему нельзя все делать сразу как нужно,,,
-------------------- автор программы "Вызов" 1999 - 2009..
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:57 |