Лежачий Полицай, На дорогах снова появились эти твари..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лежачий Полицай, На дорогах снова появились эти твари..... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Седня так подска чил на Карла Маркса... Какого х... они ложят эту х.. на дороги??? В инструкциии по эксплуатации вроде как я сно прописано что эти устройства должны лежать на въздах в жилые зоны, парковки но не как не на дорогах общего пользования.
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
Возле 6го магазина движение от Юлии стало напряженным. На переходе от наложки к магазину, по моим наблюдениям, всегда пропускали пешеходов, а сегодня совсем наоборот все торопятся проехать препятствие т.к. движение от светофора идет очень медленно, пешиходы буквально кидаются под калеса в попытке протиснутся между дышащими друг-другу в бампер машинами. От парковки магазина отьехать вооооще не реально. да вот тут бы я поспорил каждое утро выезжаю меду домов 32(6й магазин ) и 34 и хрен кто там кого утром пропускает пешиходов вообще за преграду не считают а стоять приходится по 10-15 минут и никому до тебя дела собственно нет мне надо налево уходить и когда дарога от светофора свободна то ниодин не притормозит на долбанных 5 секунд чтоб я проскочил темболее видя что впереди караван и горит красный, уроды. а теперь хоть на нем тормозят что дает возможность выехать со двора. пока культуры вождения не будет у водителей я бы стелил полицейских нетока у пешиходках но и около выездов со дворов и на перекрестках чтоб меньше был соблазн проскачить на красный успакаивая себя что ето был еще мигающий зеленый и я заканчиваю маневр. потому как по главной ездить с неработающим светофором страшнее чем по второстепенке там хоть знаеш что должен пропустить. но у нашего менталитета--главноя у того у кого она прямая, либо бабла много способного сделать любую дорогу главной, да вот тока медицина еще жаль не всесильна Сообщение отредактировал Lunatik - 13.5.2010, 23:12 -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
Спасибо! — JudgeSlayer
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:46 |