Galant или Vista ?!, что лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Galant или Vista ?!, что лучше? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
вобщем проблема таже
![]() ![]() вот меня интересует примерная цена и как машина вобще себя ведет зимой как в обслуживание,какой расход топлива для 1,8 обьем.. и вобщем все что знаете думаете или пасаветуете высказвайте) самневаюсь я так же между вистой 99г и галантам и ардео.. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
ну бпосле всего сказанава - виста адназначна:)
теперь у меня вапрос заключаетсья в следующем, виста седан или ардео? мне сказали что проще брать обычную обьемам 1,8 т.к. ардео с тем же обьемам всеранво будет жорать больше.. что по этому поваду?! что брать лучше.. ну то что даже ардео я буду брать 1,8 обемам.. не 4вд.. да в митсубе гемора больше, да и год у висты свежее будет, потом и продать легче... а висту все хвалят просто потому что практичная и все... главное чтобы была не д4 ![]() кстати на авторынке форумском продаеца ардео с 2 мя люками, обвесом, на 17 катках, 4вд, 3S-Fe, не д4, )) самая бодрая ардео в городе по-моему))) еси интересна глянь ее ![]() ну приглянулось оочень много разных машинак.. но они все с большими обьемами.. и я сам её не прокармлю темболее зимой.. паэтому из всех машин с относительн оне большими обьемами приглянулись эти две ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
ну приглянулось оочень много разных машинак.. но они все с большими обьемами.. и я сам её не прокармлю темболее зимой.. паэтому из всех машин с относительн оне большими обьемами приглянулись эти две ![]() извини конечно, но по мне так вапще сравнил *опу с пальцем... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:33 |