Лежачий Полицай, На дорогах снова появились эти твари..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лежачий Полицай, На дорогах снова появились эти твари..... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Седня так подска чил на Карла Маркса... Какого х... они ложят эту х.. на дороги??? В инструкциии по эксплуатации вроде как я сно прописано что эти устройства должны лежать на въздах в жилые зоны, парковки но не как не на дорогах общего пользования.
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Да ладно эти лежаки. Но вот я вчера вечером, поздно возвращаясь с работы, влетела, не увидев, в яму, которую делает эта машина, которая асфальт кусками срезает. Т.е. помимо выпирающих полицейских появляются еще и местные провалы на дороге. В том году Набережная вся кривая была после ремонта. И ведь знак поставить никто не удосуживается.
И интересно, положат ли полицейского около Фаворита, там итак ямы расшикарные, когда там в прошлом году еще и полицая положили, это был вообще аут. Кстати, как-то мне не очень понятна логика того, как их кладут, полицаев этих. На том же МПАПЕ он лежит почти около кольца, так что до того, как наедешь на полицая, можно 10 раз разогнаться и сбросить скорость. Народ, кстати, так и делает, со светофора на вокзале летит сломя голову до заправки и снижает скорость. С 31-го в сторону Автовокзала та же история - осторожненько переползают препятствие и стартуют, как на гонках. Сообщение отредактировал Basya - 14.5.2010, 19:04 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:43 |