Скомуниздили, Нужна помощь в розыске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скомуниздили, Нужна помощь в розыске |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 564 Спасибо: 216 Авто: Toyota Land Cruiser Cygnus'99 ![]() |
Сегодня ночью с моей машины какой-то .... нехороший человек снял передние накладки на рейлинги (крышки дуги на крыше автомашины закрывают крепление болтов) и расширитель выхлопной трубы.
Расширитель - пофиг, но накладки нах.... снимать? Они кроме такой машины никому не подойдут. Просьба к народу: Если кто видел, у него спрашивали или он знает человека, который искал передние накладки на рейлинги Крузака или у него их не было и они появились, большая ПРОСЬБА отписать мне в личку данные этого человека или его автомашины. -------------------- УАЗ-469
Mazda Procced Levante'1995 RFT Вырос и стал джипом Toyota Land Cruiser 80'1996 Toyota Land Cruiser Cygnus'1999 ![]() Алексей Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Ну вот что за люди такие...как ни крути а это статья...и тупо сесть можно за какие-то 300-400рэ... неужели так не дорога свобода??? Они бы еще знали какая ответственность за это. А вообще, борьба мэра за х.з. что, уничтожив почти все автостоянки и ведет к тому. Гараж не каждый купит, стоянок нет, если есть, то дороговато, потому что безальтернативно... У Милиции на мелкие кражи руки не доходят..... Мне понравилось в Липецке: двор, стоят машины, каждый вечер в один из дворов подъесжает Жигули "пятёрочка", в ней "конкретные" ребята и с каждой машины во дворе берут 30 - 40 руб. Одна такая машинка на 4 - 5 дворов. Сам наблюдал ночью как работают, ходят, смотрят. Вопрос решен! С налоговыми, ментами и прочей типа взяточников из мэрии вопрос видимо решают как известно.... Кстати, если надо и квитанции выдают! -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:21 |