снять с учета авто в другом регионе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
снять с учета авто в другом регионе |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
собственно вопрос. КАК это сделать, что для этого надо???
то есть, машина сейчас стоит на учете в Магадане. я еду в Самару. причем машина едет на номерах. вот как мне потом в Самаре - снять машину с учета в Магадане, и поставить на учет уже по новому месту жительства? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Спасибо: 118 ![]() |
А у меня еще серьезнее вопрос. Всю зиму голову ломаю над этим. Мне надо машину поставить на учет- мою же, сотавшуюся по наследству от мамы, на Украине. И я уже просто не знаю что делать. Я же там не прописана! А они в ДАИ (Дэржавна Автоинспэкция) говорят, что нужна регистрация по месту жительства, что нереально. какими путями свое же поставить на учет на себя же там? В своем родном городе, но там, заграницей?
делать прописку там временную, или как там это называется- нет вижу смысла. Узнавала- все нереально сложно. Это что то временного вижа на жительство, котлорое чтобы оформить, нужно там прожимть 3 мес, не меньше и ездить в Киев, чтобы все оформлять при случае одобрения. Я там столько не живу. Выписываться отсюда и там ждать гражданства- ну вообще маразм- я же тут живу, а там как дача с машиной. Непьющих родственников в трезвом уме там уже нет. И трезвых тоже нет. Хороших знакомых. которым доверяю , тоже нет. А ездить надо, что делать? В этом году надо оформить, пройти техосмотр, чтобы ездить. В том ездила без оформления с еще функционирующим техосмотром. Сообщение отредактировал DЖОЛИ - 18.5.2010, 15:43 -------------------- Когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:03 |