Matthias Jeschke, поездка в Оймякон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Matthias Jeschke, поездка в Оймякон |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
Во время непрекращающегося погодного «окна», которое длилось несколько часов мы полетели в прошлую пятницу на специальной машине авиакомпании «Чукотавиа» в Анадырь, которая использовала это окно для транспортировки продуктов питания в Лаврентию. После 1,5 меяцев напрасного ожидания за день до этого я решил, что последующее ожидание не имеет смысла. По причине сильных ураганов команде российскиx органов власти по оформлению нашего выезда было невозможно добраться до нас в Уэлен, а так же вернуться оттуда в соответствующее время назад. Во время нашего 1,5-месячного ожидания только одному из вертолётов удалось слетать в Уэлен. Нам удалось вылететь только потому, что мы нашли отважного вoдителя снегохода, который имел смелость двинуться в дорогу ночной поездкой в промежутке между двумя ураганами, ну и конечно же он не хотел упустить необыкновенный шанс заработать. Адская поездка. В этой связи я могу понять и акцептировать сомнения официальных учреждений. Тем временем весенние ураганы добрались и до Берингова пролива. Пересечение на данный момент исключено. Тем неменее для экспедиции это означает, помимо высоких финансовых затруднений, перерыв минимум на несколько месяцев. Сначала я вернусь в Германию, чтобы вести переговоры, для того чтобы решить, как нам продолжить. Для продолжения прежде всего нам по-прежнему необходим союз партнеров, который в будущем поддержит экспедицию. Я благодарю команду 2010, которая, несмотря на все трудные ситуации, доказала себя благодаря очень высокой степени силы воли, упорства и мужества, я очень рад всему достигнотому до настоящего времени. Хотелось бы поблагодарить за чрезвычайно теплый и дружественный прием в Лаврентии во время прошедших дней, за приятный персонал с ухоженным проживанием, где нам можно было поспать, и в особенности выразить благодарность администрации города, Виктору, Марине за сердечность. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:17 |