Нужно ли звонить в ГИБДД, пьяные за рулем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно ли звонить в ГИБДД, пьяные за рулем |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
p.s. я сделала звонок в дежурку гаи, когда они поехали кататься. Их искали, но, к сожалению, нашли уже в кювете. Всегда делаю точно так же и мне за это совсем не стыдно! ![]() -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
Спасибо! — N300ZX
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Цитата(davvar @ 22.5.2010, 0:14) ссылка доступна только зарегистрированным То, что тебя пронесло - не правило, а исключение. Уже одно то, что ты этим хвалишься, говорит о твоей неадекватности даже в трезвом состоянии. (или ты и это по синьке написал?) Чем больше тебя проносит мимо, тем больше ты становишься лжеуверен в своём умении управлять машиной в любом состоянии и всё больше борзеешь за рулём. Грань уже близко.... Ещё не поздно одуматься! это не правило... заметь это все происходило когда мне было 15-17лет...обычно такой молодежь машину в первый же месяц в столбе или ещё гденить оставляют! Все зависит от человека.... поэтому не надо обобщать... синий за рулем - очень много адекватных...вы просто даже и не знаите что он синий))) а вот синий за рулем и не адекватный... да это плохо.... сам не переношу таких.... извините но в обоих случаях не когда не сдам... правила моей жизни такие ![]() Сообщение отредактировал qweqweqwe - 22.5.2010, 4:22 -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:05 |