Нужно ли звонить в ГИБДД, пьяные за рулем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно ли звонить в ГИБДД, пьяные за рулем |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
p.s. я сделала звонок в дежурку гаи, когда они поехали кататься. Их искали, но, к сожалению, нашли уже в кювете. Всегда делаю точно так же и мне за это совсем не стыдно! ![]() -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
Спасибо! — N300ZX
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
по-моему qweqweqwe, вас просто "развел" на спор, подогревая жар дискуссии, думаю он и сам то не полностью согласен со своими доводами и прекрасно понимает (по крайней мере в последнее время) груз ответственности за выпивание за рулем, это тоже самое как спорили недавно мы про отмену промиллей, ничем не отличается, и в чем то я с ним согласен - аварии совершают и в трезвом виде и пьяном тоже, и в том что и пьяные могут ехать аккуратно - знакомый отчима ехал на КаМАЗе 5 часов с 56 до 23 где жил, остонавливаясь как только завидит фары встречного автомобиля и пропуская его (ну перестраховывался так) и каждый все-таки если подумает. то тоже согласится в чем-то с qweqweqwe. НО, закон есть закон, как нельзя ездить на красный, так и нельзя пить за рулем, вообще не вижу кайфа раскатывать в таком состоянии, ну можете просто сидеть в машине и бухать если вам так нравится, возле своего дома и никуда не отъезжая, у меня так делал сосед по стоянке, приезжал, ставил на свое место машину и пил в ней часика полтора, потом довольный собой шел домой, а еще раскатывание на авто в выпемшем виде, как и курение, взрослости не придает никакой!
P.S. сам тоже грешен. раскатываю иногда, за клавишами компа и под бутылочку - три пивка в NFS, не ругайте меня строго Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 22.5.2010, 9:05 -------------------- Спасибо! — qweqweqwe
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:54 |