Внимание!ДЕТИ на дороге! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание!ДЕТИ на дороге! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Сегодня узнал новость,которая шокировала меня, по поводу ДТП на ул.Лукса,где была сбита девочка!Выношу в отдельную тему,чтобы не затерялась,а модераторы решат,куда перенести.Так вот, дорогие водители,дети, для остроты ощущений,придумали ИГРУ:кто перебежит дорогу перед близко идущим автомобилем!Чем меньше расстояние-ТЕМ КРУЧЕ!Прошу увеличить внимание рядом со школами,садами и т.д.!Проведите беседы дома со своими детьми.Если увидели стайку детей у дороги,остановитесь и хотя бы напугайте сигналом!В основном этим занимаются дети младших классов!
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
И если встают в стопор то именно посередине капота... Как то спускался по Билибина, когда еще не было светофора, и надо было направо на Полярную сворачивать. Специально стоял ждал пока все пешеходы перейдут, все прошли, смотрю слева машин нет, и знаю же что убедился и нету пешеходов больше, это буквально секунда прошла, и я сразу смотря налево что б в меня никто не прилетел давлю на педаль... и тут бежит девочка, лет 8-9... и бежала бы до конца и успела бы, но нет же, надо остановиться прям посередине капота, как я ее не наклеил до сих пор не понимаю, тормоза не подвели. Осадок от того случая до сих пор мучает... После того случая понял почему мне родители всегда говорили не бегай через дорогу, а переходи спокойно.
P.S. не будьте равнодушными к жизням еще глупых детей, они не понимают что могут потерять, поэтому видя детей не спешите, нажмите посильнее на тормоз. Вы можете "потерять" резину или колодки, или еще что, но это железо, оно не стоит ни одной человеческой жизни. -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:29 |