Внимание!ДЕТИ на дороге! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание!ДЕТИ на дороге! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Сегодня узнал новость,которая шокировала меня, по поводу ДТП на ул.Лукса,где была сбита девочка!Выношу в отдельную тему,чтобы не затерялась,а модераторы решат,куда перенести.Так вот, дорогие водители,дети, для остроты ощущений,придумали ИГРУ:кто перебежит дорогу перед близко идущим автомобилем!Чем меньше расстояние-ТЕМ КРУЧЕ!Прошу увеличить внимание рядом со школами,садами и т.д.!Проведите беседы дома со своими детьми.Если увидели стайку детей у дороги,остановитесь и хотя бы напугайте сигналом!В основном этим занимаются дети младших классов!
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
[quote name='GOLLANDEC' date='23.5.2010, 9:57' post='367574']
знаете, я б тоже фиг в школу пошел на собрание в такой ситуации, когда все косятся, тыкают пальцем и за спиной считают тебя или твоего друга (подругу) убийцей на колесах; в данном случае неважно были права или нет, если специально тебе подставляются! Если Вы прочли внимательно, то я не указывала, что вот именно данный факт про родителей рассматривался на собрании и о данном ребенке чьи это родители, это ни как не отразится ни на одном ученике, т.к. школа, преподаватели и директор в нашей школе очень хорошие и адекватные люди, следовательно развитие конфликтной ситуации не будет и фамилия известна только пострадавшей. А у нас город маленький и некоторые моменты обсуждаются среди знакомых, друзей и как говориться земля слухами полнится, вот именно так родился вопрос к родственнику. По вопросу, что подставляются я с Вами полностью согласна, а Вы не подумали с какой скоростью он ехал, что его развернуло в другую сторону (ехав по ул. Лукса в сторону Марчекана авто развернуло мордой на стройку ФСБ). Я не вправе его обвинять и осуждать, т.к. каждый ходим под богом. И лично для меня тема очень серьезна во всех отношениях, как для водителя под чью машину могут прыгнуть дети, так и для матери двух детей, чьи жизни мне дороги. Но хорошо обсуждать, когда там не твой ребенок, а если бы это был Ваш, то думаю, что многие могут и самосуд совершить. Сообщение отредактировал yuli - 23.5.2010, 11:47 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:34 |