Внимание!ДЕТИ на дороге! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание!ДЕТИ на дороге! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Сегодня узнал новость,которая шокировала меня, по поводу ДТП на ул.Лукса,где была сбита девочка!Выношу в отдельную тему,чтобы не затерялась,а модераторы решат,куда перенести.Так вот, дорогие водители,дети, для остроты ощущений,придумали ИГРУ:кто перебежит дорогу перед близко идущим автомобилем!Чем меньше расстояние-ТЕМ КРУЧЕ!Прошу увеличить внимание рядом со школами,садами и т.д.!Проведите беседы дома со своими детьми.Если увидели стайку детей у дороги,остановитесь и хотя бы напугайте сигналом!В основном этим занимаются дети младших классов!
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Если Вы прочли внимательно, то я не указывала, что вот именно данный факт про родителей рассматривался на собрании и о данном ребенке чьи это родители, это ни как не отразится ни на одном ученике, т.к. школа, преподаватели и директор в нашей школе очень хорошие и адекватные люди, следовательно развитие конфликтной ситуации не будет и фамилия известна только пострадавшей. А у нас город маленький и некоторые моменты обсуждаются среди знакомых, друзей и как говориться земля слухами полнится, вот именно так родился вопрос к родственнику. По вопросу, что подставляются я с Вами полностью согласна, а Вы не подумали с какой скоростью он ехал, что его развернуло в другую сторону (ехав по ул. Лукса в сторону Марчекана авто развернуло мордой на стройку ФСБ). Я не вправе его обвинять и осуждать, т.к. каждый ходим под богом. И лично для меня тема очень серьезна во всех отношениях, как для водителя под чью машину могут прыгнуть дети, так и для матери двух детей, чьи жизни мне дороги. Но хорошо обсуждать, когда там не твой ребенок, а если бы это был Ваш, то думаю, что многие могут и самосуд совершить. по порядку: yuli, бог с вами, я не говорил что у вас в школе гонения будут, я просто сказал как будет ощущать себя тот человек, вы правельно сказали: Магадан - город маленький и наверняка уже известно кто и как почти всем у вас в школе хотя б и от пострадавшей про скорость - наверное она была большая, но раз развернуло, то думаю парень успел среагировать и сделал что мог (ну я так надеюсь) что б уйти от столновения, если вообще мог что-то сделать... про постродавшую - горе и все такое, сочувтвую конечно, но - она после выяснения ситуации (когда ее дочь ради забавы подставилась под машину и согласитесь - это не снежки кидать в проходящий мимо транспорт), собирается извениться перед водителем за свою дочь и за то что она не научила ее не "гадить" другим людям? про детей - лично мои дети, как думаю и ваши, yuli (судя по заботе, обеспокоиности происходящим), не будут такого делать, потому что я, лично еще со средней группы садика, вдалбливал им как и где надо переходить дорогу и чего на дороге категорически нельзя делать, и до сих пор мой десятилетний сын, стоя на перекресках и ожидая человечка зеленого, и видя как кто то из взрослых спокойно чешет на красный, говорит: а вот этот дядя или тетя дурак! и достаточно громко, и я не пресекаю его в данном случае, что б слышали те тети и дяди и может быть задумались...(хотя я сомневаюсь) лично я прошел через подобное, если кому интересно, то расскажу потом, я до сих пор считаю что спас жизнь этому ребенку (девочка отделалась парой синяков, но отлетела метров на 5 от машины и туфельки в разные стороны)и из нее уже наверное выросла красивая невеста, моей вины не было, но я помню как меня мусолили в наркологии и с каким презрением смотрел сопровождавший меня туда инспектор да и врачи, и лишь через полтора часа моего там пребывания, когда уже были пройдены все тесты и может быть проверены какие-то анализы на меня смотрели по-другому, с жалостью и с сочувствием..., те из форумчан кто меня видел, наверное заметили мою седину, она появилась не мнгновенно, но с того проишествия я очень быстро стал белеть (честно сказать до сих пор больно вспоминать все это,... и пишу с трудом) уххх... чет я сегодня много букв вспомнил и написал..., извеняйте что читать долго.. не дай бог вам попасть в такое..., это не машину раскалатить, пусть даже дорогую.. Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 23.5.2010, 18:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:01 |