А я сегодня был оОчень удивлён...., встреча с ИДПС.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А я сегодня был оОчень удивлён...., встреча с ИДПС.... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Так и не смог решить,в какую тему написать мой пост,потому решил вынести в отдельную тему (возможно,и подфорум не тот выбрал,так что модеры не серчайте
![]() Вот как было дело. Ехал сегодня примерно часов около 17-ти с копейками на Солнечный,к себе на работу.На Пионерном на посту меня останавливает инспектор (кстати,похож на Кима:что-то есть корейское во внешности,но хз,может ли замначальника ГИБДД на посту стоять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я совсем не понял, почему первый инспектор не выписал мне штраф, а только мило улыбнулся ![]() ![]() ![]() Всё-таки,есть ИДПС с пониманием и просто с нормальным человеческим отношением к людям.Убеждаюсь во второй раз в этом на своей небольшой практике вождения . Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 23.5.2010, 23:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
про плохих инспекторов незнаю где вы их находите
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:27 |