замена движка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
замена движка |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 4 Спасибо: 0 Авто: Nissan Skyline ![]() |
какую движку можно поставить на Skyline (кузов sgr 30) за место SA18?а то такую не могу найти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
А в чем заключается компасирование мозгов? не отправили в срок о котором договаривались...из за них теперь мотор я получу как минимум 13числа... а не отправили ссылаясь на то что компания "солнечный магадан" сказала мол надо было утром везти... (а утром альянс не повез так как когда я звонил он мне постоянно говорил перезвони так как он не в магазине) а я за день до этого звонил в солнечный магадан и мне сказали до 7часов вечера везите... перезвонил им а мне они сказали что не какой альянс им по мотору не звонил... давай перезванивать альянсу а они не отвечают... дозвонился по левому номеру начальнику.... он сказал что все решит...но через час позвонил и сказал что доставки сегодня у них воопще нету и что из за моего одного мотора парится они не будут... на мой ответ что договаривались на сегодня и.т.д он сказал ну извините деньги ваши только вчера вечером поступили (хотя переводил я утром и в банке сказали что деньги уже на счету) корочи ослы одним словом... -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:25 |