Поездка по всем поселкам колымы, за мой счет!, окончательно впаду в маразм - денег дам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка по всем поселкам колымы, за мой счет!, окончательно впаду в маразм - денег дам! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
В связи с необратимыми изменениями в сознании, а так же не до конца осознаным фактом, предложенными мне определенными добрыми людьмия Приглашаю!!
![]() Рвануть в ближайшее время по "золотому кольцу" на моей машине, да еще и с заездом в Сучки и Сеймчан!!! Поездка - бесплатно!! проживание в гостинице (со мной в одном номере) - бесплатно!! все путешествие максимум 10 дней (надо уложиться) ну или можно меньше, как получится. За общение с местными жителями - дам денег!!! (немного, но чОрным налом) Требования к кандидату в партнеры: - желательно симпатичная девушка, ей легче будет с аборигенами общаться. (на края парень, но что бы легко шел на контакт с людьми) - машина не курящая! - любовь к шансону и кислоте....., классовая ненависть к Кате Лель и ей подобной! - способность переносить длительные перегоны, не спя, а развлекая меня любимого - к девушке нагло приставать не буду, только по взаимному согласию!!! Парень вообще интересует только с позиции пивка попить))) - возможно и собаку с собой возьму...., ее девать некуда..., так что отсутствие ненависти и аллергии к собаке в машине. - машина не скоростная, так что опа рискует принять форму сиденья на долго В общем пока как то так....., сам сижу в шоке.... Затра будет окончательный ответ, если все подтверждается - выезд чуть ли не в вскр!!! ЗЫ.... кто нить с трассы есть??? посидеть пивка попить у вас?? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
То Тигра - зело зацепили твои слова меня......, если ты не можешь отличить пятничного флуда от серьезной движухи, пусть и в шутливой форме выложенной...... считал тя более мудрой женщины((((( особо подбесило про отмазку(((( На роль мудрой женщины не претендовала, сразу извенилась за шутку ,,отмазки,, от попутчицы,но видно для тебя этого было недостаточно . Дабы не огорчать твои чувства- еще раз прими мои искренние публичные извенения. Впредь, я обещаю не пересекатся с тобой в общении на форуме, чтобы не быть для тебя раздражающим фактором. Желаю тебе спокойной и интересной командировки. Сообщение отредактировал ТИГРА - 29.5.2010, 15:57 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:33 |