Пришла хрень из Водоканала, кто в курсе ситуации? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пришла хрень из Водоканала, кто в курсе ситуации? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Сегодня в почтовом ящике обнаружила вот это безобразие. Кто в курсе что за хрень? Стопудово, что есть подвох, но надо смотреть закон. Выложите кто-нибудь закон, на который они ссылаются, у меня его нет
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Helen, а я всего лишь говорю о том, что никто и никогда не откажется от куска хлеба с маслом, а иногда и с икрой. Поэтому как ни крутись, заплатим мы всё равно достаточно! Ну ставишь ты счётчик, завтра тебе повышают тариф за куб из-за "роста цен на энергоносители" (на нефть и газ, которую Пупкин со компания качает за рубеж!), и будешь платить, как платила за 50 кубов. Сверху ещё навесят "общедомовые" "потери". П.С. А мы уже на "Ярик"?.. ![]() Ярослав ... Абсолютно прав! Затраты "постоянны" (в кавычках, потому, что на самом деле они "растут" экстраполировано инфляции/ростовщицейской марже) А если продажа в натуральных единицах уменьшается, то пропорционально увеличивается цена за "единицу" ... в натуральном выражении ... А куда же деть ещё и армию мэнегеров ( к которым кстати отношусь и я, что меня зачастую и гложет ...), а также ДОРов, ЛОРов и СУКов? Пример? Да сколько угодно ... Применительно к той отрасли, где я ... С прошлого года многие а/к обновили парк самолетов в надежде меньше платить аэропортовых сборов. Так например, за "взлет-посадку" рассчитывается исходя из максимальной взлетной массы самолета. У Ту-154 он составляет 100 тонн, а у А-320 ~65 тонн. Казалось бы ... экономия явна составит 35% ((100-65)/100). Но не тут-то было ... Ставка данного сбора увеличилась с 759 руб/тонну максимальной взлетной массы до!!! 1444 рублей (90,25%). Кто выйграл ![]() И это ура/увы далеко ни единичный пример ... И вся эта "бодяга" о якобы "мерах" по энергосбережению ни намного больше, чем толочении воды в ступе, тем более когда её там нет ..., или как сказал М. Жванецкий "Трудно менять, ничего не меняя, но мы будем ..." Сообщение отредактировал Shiko - 30.5.2010, 1:46 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Finger
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:25 |