Глюки сигнализаций, или как перестала работать сигнализация во дворе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюки сигнализаций, или как перестала работать сигнализация во дворе |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Просыпаюсь вчера, собираюсь на работу, слышу на улице орёт минут 10 сигнализация чья - то, орёт и орёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
А меня в магазине уговорили Tamahawk 9020 кипить, кричал мол цена средняя, а качество на высоте! Порой желание разбить брелок об его голову возникает! (Не помню как выглядит)
![]() Первые два месяца ничего, потом понеслась душа в рай! Зимой, на Солнечном на улице -33 завожу с пульта машинку, она у меня 15 мин. мослает но я вышла раньше, на кнопатулечку жму, а эта сабака меня в собственную машину не пускает! Путем метода тыка и эксперементов сделала вывод - завел с пульта - жди когда заглохнет либо глуши с пульта и тогда двери откроються! Издевательство! ![]() Парой ваще сигнализирует "мол завела я твою машинку", поворотки у Эскудика мырг-мырг, а толку ноль! Не завелась! Причем должна делать три попытки, а она, собака серая, один раз стартер сработает, и стоит моргает типо завелась!!! ![]() Еще бесит тупеж этой сигналки! Если лицом проморгал и двери не закрыл узнаешь об этом только на 4 этаже, когда ключ от кв. достаешь! И беги себе вниз дверку прикрыть! Сразу нельзя сообщить что ли!? ![]() Причем это не только с моей такая запара. У нас в семье три обсалютно разные машины, но на всех стоит злощастный Tomahawk. ![]() -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
Цитата(Demon @ 22.7.2008, 16:36) ссылка доступна только зарегистрированным контролируй состояние машины - путем опроса на брелке 9020 эта функция включаеться кратковременным нажатием кнопочки с изображением открытого багажника. маленька кнопочка ближайшая к антене - поворотки вспыхнут 3 раза, на пульте обновиться состояние автомобиля, если он действительно не заведен попробуй повторить запуск, у меня в мороз заводилась с 3-го раза, я так понял дело в том что она слишком короткий импульс на стартер подает.. покрутила бы стартером подольше было бы норм.. нада настраивать да лень. Она может и при опросе сказать, что завелась, а на самом деле включить приборы, лучше к мастеру и проблем нет. -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:24 |