Выбираем: RX - MDX - FX? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем: RX - MDX - FX? |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
Что и почему вы предпочтете из:
Lexus RX-330 Infinity FX35 Acura MDX Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Цитата(Leon @ 2.6.2010, 11:59) ссылка доступна только зарегистрированным Чето тут смотрю все ненавистники харьков:) хотя их с каждым годом все боьлше и больше:)Вообще Лексус 330 и новый харек в принцепи внешне одно и тоже, разница только в цене и запчастях. Если есть лишние деньги, то конечно солиднее лекс. +++ Да все они: Лексусы, Инфинити и Аккуры одним миром мазаны. Продавать в США японские авто под выдуманным престижным брендов. Одного уровня Акура мне внешне вообще не нравиться, вот хоть убейте:))) Инфинити красивый, но по ремонту не практичный и цена на запчасни тоже не айс:) Так что тут нужно исходить из финансов, если есть деньги на обслуживание и машина нужна для города я бы взяла или инфинити или лексус, но инфинити больше нравиться все таки 45:) Если машина нужна и для лесов и для боьлшой семьи, то лушче акуру:) +++ Да ладно! ![]() хотя чтобы делать какие то выводы, нужно ловить владельцев и просить прокатиться на каждом их них .В каком будешь конформно чувствовать себя то и надо брать:) +++ У друга МДХ, можно его споймать П.С. Как-то криво я цитирую. Не умею, научите, пж-та Сообщение отредактировал shans2 - 2.6.2010, 13:11 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:21 |