Жесткость пружин, Prado 70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жесткость пружин, Prado 70 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
скажите пажалсто жескость пружин с переди и с зади одинакова или разная,желательно на праде 70ке?
и вот еще у меня немного завален правыи задний угол , я так панимаю с пружинои не все впорядке,подскажите какие меры нужно применить для устранения завала |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Сегодня заменил передние пружины: поставил передние от дизельного крауна. Морда задралась так лихо, что начал лихорадочно подумывать о дополнительном лифте жёпы. Поскольку пружинный вопрос исчерпан (сзади стоят от 80) буду заказывать проставки.
У кого есть ценные предложения, дельные советы, резонные аргументы и все такое прочее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Сегодня заменил передние пружины: поставил передние от дизельного крауна. Морда задралась так лихо, что начал лихорадочно подумывать о дополнительном лифте жёпы. Поскольку пружинный вопрос исчерпан (сзади стоят от 80) буду заказывать проставки. У кого есть ценные предложения, дельные советы, резонные аргументы и все такое прочее? Да уж.. проставки тебя спасут... Конечно лучше бы без них... Знаю где есть поршня из которых их можно выточить, но... стоят денег... то ли 500, то ли 700 рублей...В общем, если надо - звони) -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Да уж.. проставки тебя спасут... Конечно лучше бы без них... Знаю где есть поршня из которых их можно выточить, но... стоят денег... то ли 500, то ли 700 рублей...В общем, если надо - звони) Завтра сможешь уделить мне полчасика? Хочу посоветоваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Завтра сможешь уделить мне полчасика? Хочу посоветоваться. Да.. после обеда.. Часа в три.. Мне бы от тебя тоже бы карту поиметь на район мадауна)) -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:21 |