как правильно варить креветку?, соль,цвет, время,.......? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как правильно варить креветку?, соль,цвет, время,.......? |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Спасибо: 3 Авто: Raum 4 wd 1997 ![]() |
как правильно варить криветку????
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
я варил с укропом как закипят маленько постоят и снимал с укропом варят раков, что б запах отбить и вкус, если рак будет не живой сварен, то может испортить целое ведро своим вкусом, посему продвинутые продавцы раков в давние времена и придумали такую фигню с укропом пробывал у нас криветку такую, купил на Урожае варенную, не заметил что с укропом, ели съели, хорошо пива было много ![]() покупал наши криветки в коробках расфасованы, на Марчекане делают, крупные достаточно, вообщем открыл и понял что может японцы так их и едят, а я не смог, недоваренные сильно, воду закипятил, подсолил что б как морская почти, минутки на 4 закинул, потом уж съел, но что удивительно - мелкие криветки на мой взгляд вкуснее чем эти тигровые и королевские Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 13.6.2010, 5:50 -------------------- Спасибо! — MIB Екатерина Великая
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:06 |