GPS-навигаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GPS-навигаторы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Кто нибудь пользуется для gps-навигации КПК, каким софтом?
Может есть у кого-нить подробные карты Магадании в электронном виде? Хочу попробовать конвертнуть в Ozi формат. -------------------- Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
найдено в стронге, некто nerka увлекаеться походами, нашел его в шаре что то по гэпэеске
![]() гляньте, может пригадиццо ![]() блин движок форума не позволил мне прикрепить архив... кто в стронге сидит возьмите у нерки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
найдено в стронге, некто nerka увлекаеться походами, нашел его в шаре что то по гэпэеске ![]() гляньте, может пригадиццо ![]() блин движок форума не позволил мне прикрепить архив... кто в стронге сидит возьмите у нерки ![]() Есть карты под оzi области привязанные уже... Сам пользуюсь навигацией на КПК в машине.. очень пригождается- метить ямы с рыбой.. и пробивать дороги... Карта накачал с инета область до Нексикана вся - т.е. и тенькинская трасса с окрестностями и основная.. Единсвенно что карты староваты уже - и там где тракторные дороги - то их почти и нет уже... А вы прикиньте - если смотреть эти карты то с Олы можно было по идее дохать почти до талой- не выезжая на основную трассу. Пишите в личку кому надо - договримся как забрать... |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 345 Спасибо: 102 Авто: Prado'99 2.7 ![]() |
Есть карты под оzi области привязанные уже... Сам пользуюсь навигацией на КПК в машине.. очень пригождается- метить ямы с рыбой.. и пробивать дороги... Карта накачал с инета область до Нексикана вся - т.е. и тенькинская трасса с окрестностями и основная.. Единсвенно что карты староваты уже - и там где тракторные дороги - то их почти и нет уже... А вы прикиньте - если смотреть эти карты то с Олы можно было по идее дохать почти до талой- не выезжая на основную трассу. Пишите в личку кому надо - договримся как забрать... Вчера запихнул в свой наладонник один лист старой дальстроевской карты. Масштаб явно не тот ![]() Как бы, я закинул кое-куда кому надо просьбочку на получение более пригодных карт, но результат будет не раньше лета. И уж, конечно, это будут просто сканы непривязанные. От сюда и вопрос: масштаб и год составления. Хотя, я так понимаю, в интернетовских картах поля могут быть и обрезаны (как, впрочем, поступил и я). |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:52 |