Дошумелись, в 21ч всем спать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дошумелись, в 21ч всем спать |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 754 Спасибо: 458 ![]() |
Сегодня по авторадио услышала новость, местные магаданские власти приняли закон об ограничении различного шума до 21 часа. Штраф, кажется 4 тыс. руб или гдето около того. При повторном нарушении, штраф увеличивается до 5 т.р.
Если ваша собака будет выть или лаять после 21 ч. то тот же штраф. Еще в стадии рассмотрения комендантский час для детей. Я поддерживаю этот закон! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
P. S. Наноберуши тоже вариант, еще есть такие цилиндрические штучки (придуманы женщиной, не помню профессию) - спроси у подруги ![]() Papax (Папакс) придуманы мужчиной, вставляешь в уши и никаких проблем ![]() Хоть с 7 утра запретите шуметь. Меня просто интересуют несколько вопросов: 0. чем замеряли уровень шума. А сертификат на этот прибор есть? 1. А замерял технически грамотный специалист или милиционер ППСник? 2. А с чего взяли, что шум именно из моей квартиры, опросили всех соседей? И может быть ещё масса вопросов, законодательство несовершенно, можно тока договариваться лично. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:12 |