Автошколы, где и какие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автошколы, где и какие? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998 ![]() |
Народ, подскажите какие в городе есть автошколы (ну кроме НАБАТА). Желательно с телефонами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А у кого-нибудь есть сведения - возможно ли сдать экстерном и как это делается?
Или обучение в автошколе - обязательное требование? Хотел бы сдать на права. Теорию буду учить сам, ибо времени на занятия в автошколе не будет (из-за работы), а платить 18 000 только за часы практики - никак не хочется. Можно ли договориться лично с инструктором, чтоб вождению поучил (за деньги естессна)? Кто что знает, отпишитесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
А у кого-нибудь есть сведения - возможно ли сдать экстерном и как это делается? Или обучение в автошколе - обязательное требование? Хотел бы сдать на права. Теорию буду учить сам, ибо времени на занятия в автошколе не будет (из-за работы), а платить 18 000 только за часы практики - никак не хочется. Можно ли договориться лично с инструктором, чтоб вождению поучил (за деньги естессна)? Кто что знает, отпишитесь Точно знаю, что экстерники с первого раза никогда не сдавали, по крайней мере последние пару лет, хорошо если с третьего ![]() А вообще планировалалось с этого года сдачу экстерном вообще запретить, запретили или нет не знаю. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(никА @ 24.7.2008, 12:24) ссылка доступна только зарегистрированным А вообще планировалалось с этого года сдачу экстерном вообще запретить, запретили или нет не знаю. Мда... Пообщался седня с знакомым, он сказал что экстерном вроде как нельзя сдавать, обязательно через автошколу. Не знаю, насколько это правда. У меня брат в ДОСААФе (РОСТО) на права сдавал, теорию всю учил сам, там только водить учился. Но платить 16-18 тыщ за вождение - как-то дохера ![]() Причём положенных часов так и не откатал, ему говорят - у нас по документам вы все часы отъездили. Терпения разбираться не хватило, отматерил там всех и забил на это. А где в ГАИ можно узнать про экстерн? Ну кабинет там, или телефон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
А последующие пересдачи платные? Мда... Пообщался седня с знакомым, он сказал что экстерном вроде как нельзя сдавать, обязательно через автошколу. Не знаю, насколько это правда. У меня брат в ДОСААФе (РОСТО) на права сдавал, теорию всю учил сам, там только водить учился. Но платить 16-18 тыщ за вождение - как-то дохера ![]() Причём положенных часов так и не откатал, ему говорят - у нас по документам вы все часы отъездили. Терпения разбираться не хватило, отматерил там всех и забил на это. А где в ГАИ можно узнать про экстерн? Ну кабинет там, или телефон. Пересдачи по-любому платные, а узнать в ГИБДД на третьем этаже (номер кабинета не знаю) -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:41 |