Libero, расскажите пжлста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Libero, расскажите пжлста |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Спасибо: 2 ![]() |
Расскажите о Митсубиши Либеро!!! кому как автомобиль?
машина снаруже нравится... вот как насчет остального? буду признателен за инфу |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Ну на самом деле при обрыве ремня, клапана не гнёт а ломает карамысла. На счёт балансировочного вала, я не стал его у себя уберать, хотя
тоже предлогали. Самое главное следить за сальниками на лабовине иначе масло разьедает ремни и происходит БУМ! Очень не любит холодных пусков, как впринципе любой дизель. Поставил электоподгрев и какую зиму непарюсь. Сам посебе автомобиль нравится но только в камлектации 4wd и с супер салоном. ездит, дизель 92го 4д68, на свалку пора, а ездит до сих пор, не убиваемая, мотор гавно, не надо его поливать кипетком в мороз, ремни бывает проскальзывают, всзял изза двигателя, нужен был, а она ездит и ездит.для таксовки в самый разн, расход маленький, на рвре такой же двигун стоит у меня, жрет как собака, двигатель новый, 20л на 100 км по городу и удалять маленький ремень не надо два раза ремень грм проворачивало, со скрипом с дымом до гаража доезжал, клапана не гнуло, компесаторы.. А где на 4D68 компенсаторы, что-то не то!? -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:46 |