Регулировка Главной пары редуктора, (Задний мост Паджеро 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка Главной пары редуктора, (Задний мост Паджеро 2) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Кто знает, сколько сейчас стоит данная процедура? Где лучше делать? (Предполагаю, что у Сергея Яковлева....)
-------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Не знаю как у тебя в мануалах, а в моих все расписано до мелочей, и индикатор стрелочный есть, и желание научиться самому это делать, но вот только не в этот раз и не на данном редукторе, ибо уж слишком дорого он мне обошелся, да и довольно редкий зараза, как-то не хочеться ошибиться в этот раз, пусть лучше профессионал его приготовит по правильным рецептам ![]() Вот и я про тоже! Тоже появился небольшой гул, а через несколько месяцев, почувствовал удары небольшие при резком газе или при резком переключении на механике! Тож хотел сам научиться, но пускай лучше делает профессионал! Дэн, напиши потом обязательно сколько обошлась данная процедура. -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:43 |