Брутальный бампер (не копия АРБ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брутальный бампер (не копия АРБ) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Задумал я себе бампера заделать. План такой: швеллер 12 изгибается в двух местах, торцы закрываются, красится обычной чорной антиржавой эмалью и эту прелесть на перед. Сзади будет торцованная труба.
Начинаю ездить по сварным изучать возможности. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Вобщем с передним бампером у меня не срослося, и я взялся за задний. Долго болгарил, наждакал и сверлякал всякие железки, севодни был с неофициальным визитом у сварщиков, где мою конструкцию заварили так как нада. Поставил и не понравилось, несмотря на одобрительное гудение присутствующих (мол вот это реальный отбойник, а не всякая пластмассовая погребень). Нужно его с боков укоротить. Более того, севодни на балконе начал его грунтовать. Откупорил банку тиккуриллы, взял квач и ага ево мазать. А грунтовка, сука, как пластилиний - наносится толстыми мазками неравномерно по толщине, при попытке сравнять кисточкой только меняется рельеф, но никак не становится ровнее. Я закурил папиросу и домазал его, предварительно обматерив. Завтра прогрунтирую оставшуюся часть, и послезавтра буду красить тиккуриллой же. Надеюсь краска там не как пластилин...
В связи с вышеизложенным имею вопрос к почтенным форумчанам. В кругах, к которым вы близки, нет ли в свободном доступе стационарной рычажной болгарищщи, которыми фуярят швеллера и прочие крупнокалиберные цацки? Мне нужно обстричь бампер немножко, обычной болгаркой при всем старании выйдет не идеал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:05 |