Дорожное покрытие, Здесь будет город-сад! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорожное покрытие, Здесь будет город-сад! |
![]()
|
|||
![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Спасибо: 23 ![]() |
Тему открыл для того что что бы наглядно было видно в каком состоянии наши дороги, дворы, бордюры.
Кидайте сюда фото своих раздолбанных дворов, безхозно брошенных бардюров, открытых люков, неравноправной разметки, ненарушить которую просто невозможно. Быть может это увидит тот кто хоть чем нибудь занимается во благо человеку в Магадане. Вот мой. -------------------- Марководы мне братья.
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
Двор дома 55 на Набережной. В прошлом году меняли трубы и раскурочили совсем недавно положенный асфальт, потом быстренько засыпали это дело землёй и забыли.. До небольшой подсыпки ездить вообще было невозможно.. С Печёным пересеклись как-то на улице, изложили суть проблемы, обещал сделать, ждём))) А третья фотка - это у нас такая детская площадка гламурная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
А третья фотка - это у нас такая детская площадка гламурная. это детская площадка для очень суровых детей ![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:59 |