Удлинение штока амортизационной стойки, ввертыши, или ...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удлинение штока амортизационной стойки, ввертыши, или ...? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Собственно тема указана в названии ... "Удлинение штока амортизационной стойки".
У меня есть 2 вопроса: 1. Куда и к кому обратиться для изготовления ввёртышей и их надёжной установки с закреплением сваркой (точечная, газовая): явки, адреса, пароли, отзывы, герань/подсвечник в окне, ... И ваши отзывы об их услугах. Материал для изготовления у меня есть - б/у штока таких же стоек. 2. Имеют ли ввёртыши на штока альтернативный вариант? Буду признателен за дельные и толковые мнения по вопросу №2 и ответы на вопрос №1. Искренне Ваш, ... Сообщение отредактировал Shiko - 16.7.2010, 11:01 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
А смысл таких заморочек??? Зачем спрашиваешь? Ответ: Установка лифт. пружин. А именно, чтобы при отбое хватало длины штока и соответственно не было ударов... Сообщение отредактировал Shiko - 16.7.2010, 12:35 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:47 |