Удлинение штока амортизационной стойки, ввертыши, или ...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удлинение штока амортизационной стойки, ввертыши, или ...? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Собственно тема указана в названии ... "Удлинение штока амортизационной стойки".
У меня есть 2 вопроса: 1. Куда и к кому обратиться для изготовления ввёртышей и их надёжной установки с закреплением сваркой (точечная, газовая): явки, адреса, пароли, отзывы, герань/подсвечник в окне, ... И ваши отзывы об их услугах. Материал для изготовления у меня есть - б/у штока таких же стоек. 2. Имеют ли ввёртыши на штока альтернативный вариант? Буду признателен за дельные и толковые мнения по вопросу №2 и ответы на вопрос №1. Искренне Ваш, ... Сообщение отредактировал Shiko - 16.7.2010, 11:01 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(VIN*49 @ 16.7.2010, 12:19) ссылка доступна только зарегистрированным VIN*49, тогда проще ввертыши смастерить! Да, но вот кто это сможет качественно сделать?! Согласен, но надо вёртыши после изготавления закалять, иначе сырец мне кажется будет не надёжен. закалка не нужна, ведь материал не сырец - штока от таких же стоек, но б/у. У Эскудоводов очень хорошо описан процесс изготовления и установки ввёртышей. Они также нашли альтернативу для круглого эскуды ... установка в её родную чашку/опору... верхней части чашки от квадратного эскуды ... Посему ищу субаровскую чашку/опору. Чтобы ... будем посмотреть. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:27 |