Лучший автомобиль для путешествий, Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучший автомобиль для путешествий, Посоветуйте |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Не могу никак определиться с автомобилей для продолжительного путешествия по стране. Варианты только седаны и универсалы, джипы не предлагать в виду моего бедного материального состояния. Нужен авто максимально экономичный грузоподъемный и ремонтопригодный, а лучше ремонтонетребующий.
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Калдину тоже рассматриваю как вариант, но если брать калдос то только двухлитровый, а он жрет больше чем полторашка 5А. А разница в потреблении опять же в копеечку выходит. А как насчет ММС либеро? если на механике найти можно на нем в путь? или все-таки не стоит? Была у меня три года либеро 96 года на механике, 4 вд , дизель 4д68, деревянный салон. Отзывы только положительные. Расход по трассе около 5 литров. Сзади в багажнике раскладывалось полноценное спальное место для двоих, нужно только два туристических коврика. Ценник на этот автомобиль весьма гуманный, наверно ввиду непопулярности. Три года эксплуатировал его в хвост и гриву, из ремонта менял только стойки впереди, брал б\у в джапан партсе, удивился дешевизной. Есть европейские аналоги запчастей, забыл только как называется либеро в европе. Из минусов -мне очень не хватало понижайки, хотя дизель тяговитый на механике, но маленькие колеса на галечнике вязли. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:50 |